Comment préparer des crêpes : est-ce facile à faire ?

Un petit déjeuner ne peut être complet s'il y manque des crêpes et de la confiture !

Vous aimez les crêpes, d'ailleurs vous en mangez très souvent das les crêperies mais ce que vous voulez à présent c'est d'apprendre à les faire vous même afin d'en mangez à tout heure que vous souhaitez.

La préparation des crêpes est très facile et rapide, elle ne dure même pas 30 minutes. Dans la suite de cet article nous allons vous expliquer en détails les étapes de la préparation des crêpes.

Consultez teleophta.fr pour avoir de plus amples informations.

Préparation des crêpes

Pour préparer des crêpes vous avez besoin de 200 g de farine, 10 cl de lait, 80 g de sucre, 2 cl de lait, 2 œufs et du sucre vanillé.

  • Premièrement mettez la farine dans un bol avec le sucre, le sel (facultatif) et le sucre vanillé. Avec une cuillère en bois mélanger tous les ingrédients puis ajoutez les œufs un à un tout en remuant entre chaque ajout;
  • Versez le lait tout en fouettant énergiquement afin d'éviter les grumeaux.

Après ces deux étapes vous avez le choix entre cuire es crêpes immédiatement et laisser reposer pendant une ou deux heures.